SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/61 vom 7. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 7. August 2012, IV 2010/61). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_661/2012.